Kamis, 27 Oktober 2011

The Truth Of Determinant


Hai sobat-sobat pecinta Matematika. pasti sudah tak asing lagi mendengar kata Determinan. AYo APa? hehe.. Yup, Determinan ialah suatu teori pada Pelajaran Matrix.

lalu bagaimana cara mencari determinan suatu Matrix?? ehm, Pasti menggunakan cara Perkalian diaonal " \ " dikurangi diagonal " / " . iya kan??

memang benar kok memakai cara itu. namun, tidak semua matrix persegi bisa dengan cara itu. Cara seperti itu hanya bisa digunakan saat matrix 2 X 2 dan 3 X 3. kalau lebih, tidak boleh menggunakan cara itu. (aku pernah salah lho saatjadi siswa karena menggunakan cara itu.)

cara yang umum untuk mencari determinan ialah dengan cara Rumus Adjoint-Kofaktor.

caranya lihat link INI

oke begitulah teori yang sebenarnya...
mohon dipahami betul-betul.
terima kasih.. semoga bisa bermanfaat.. ^^

Senin, 24 Oktober 2011

Update for Antivirus


Wahai Para-para pemakai laptop. memang tak akan aman jika di komputer atau laptop tanpa dilindungi oleh anti virus.. karena sebuah virus akan terus berevolusi dan terus berkembang. Virus merupakan sebuah penyakit bagi semuanya dan hanya menginggap ke korbannya..
langsung saja, inilah daftar-daftar anti virus yang disarankan. dan harus tiapwaktu harus update dan update. supaya dikala virus menyiapkan serangan, kita juga harus mempersiapkan pertahanan.

silahkan download dan keterangan lebih lanjutnya dengan klik dibawah ini.

1. Kaspersky

2. Smadav

3. Artav

4. PCMAV

5. AVG

6. AVIRA

diatas merupakan link yang saya ambil dari berbagai sumber.

itulah para-para kandidat antivirus papan atas yang secara umum digunakan oleh pemakai laptop/komputer sebagai proteksi.
semoga bermanfaat.


Minggu, 02 Oktober 2011

Alternative mempercepat Rank Alexa


Cara seperti ini bisa digunakan oleh blogger yang mempunyai blog berumur dibawah 3 bulan, jadi kita tidak perlu menuggu 3 bulan dulu untuk menampilkan rangking alexa di blog. Langsung saja ya, tanpa perlu basa-basi.ayo..

Kunjungi Situs Alexa bisa langsung klik Disini:


1. Login dengan Akun alexa anda

2. Klik Site tool

3. Klik “Claim your site” (pojok kiri bawah)

5. Masukan alamat blog anda dan klik Claim your site

6. klik sign up (soalnya cari gratisan)

7. ada kode meta tag alexa kemudian Copy kede tersebut (point 2)

ingat, pilih salah satu. coment warna merah jangan diikutkan.

8. Pilih Dasbor >Rancangan >Edit HTML

9. Cari kode Gunakan F3 untuk mempermudahkan pencarian kode

10. Selanjutnya paste kode meta tag alexa yang anda Copy tadi di bawah kode

11. Selanjutnya Simpan Templat

12. Kembali lagi ke halaman Web Alexa

13. Kilik “Verify My Meta Tag”

bagi yang belum punya widgetnya, segera get widger:

1. Klik “Get Widget”, klik “Build widget“

2. pilih dan Copy kode Alexa widget

3. Masuk lagi kehalaman blog anda

4. Pilih Dasbor >Rancangan >Elemen Halaman > Add Gadget/tambah widget >Pilih HTML/JavaScript

5. Paste kode widget alexa kedalam box yang tersedia

6. Simpan dan selesai

tutorial ini dibuat dengan agak lengkap agar bisa bermanfaat dan saya juga sangat berharap cara ini berhasil di blog anda

###SELAMAT MENCOBA AND SEMOGA BERHASIL###

sumber : overframe

TUKAR LINK

SECERCAH CAHAYA




Bagi yang berkeinginan bertukar link dengan Blog ini, silahkan coment di bawah..
dengan mencantumkan alamat URL nya.. semoga bisa saling menguntungkan.. ^^

DAFTAR LINK :
1. Nazwa 555 Creative Design

Hymne UGM


inilah lagu Mars UGM. selamat menikmati... ^^


Bakti kami mahasiswa Gadjah Mada semua,

Kuberjanji memenuhi panggilan bangsaku,

Di dalam Pancasilamu jiwa seluruh nusaku,

Kujunjung kebudayaanmu kejayaan Indonesia,



Bagi kami almamater kuberjanji setia,

Kupenuhi dharma bakti untuk ibu pertiwi,

Di dalam persatuanmu jiwa seluruh bangsaku,

Kujunjung kebudayaanmu kejayaan nusantara,

kalo mau downloadHymne UGM

Sabtu, 01 Oktober 2011

Kumpulan Lagu HYMNE Universitas


Hymne sendiri merupakan sebuah lagu Mars di tiap organisasi. namun secara resmi hymne sering ada dan muncul di persekolahan. dan fungsi hymne ialah untuk memberikan kesan dan pesan serta amanat kepada anggotanya untuk mencapai maksud tertentu.

Inilah Kumpulan-kumpulan Hymne yang Pernah ku dapat.
silakan klik.. ^^

selamat Menikmati..

1. ITS

2. Unair
3. Udayana
4. ITB

Kamis, 29 September 2011

Hymne UNAIR


inilah lagu HYMNE UNAIR

Di timur Jawa Dwipa
Megah engkau bertahta
Satria Airlangga
Kusuma Negara
Dari engkau kudapat
Budaya Pusaka
Airlangga dikau permatahttp://www.blogger.com/img/blank.gif
Indonesia Raya

Bagimu almamater
Kuberjanji setia
Berdharma bakti suci
Berjasa mulia
Belajar untuk Nusa
Indonesia yang kucinta
Airlangga engkau hiduplah
Airlangga tetap kau jaya

sumber BLOG UNAIR

Rabu, 28 September 2011

Cara Memberikan Musik ke Dalam Blog


Rupanya ada salah seorang sobat kita yang tertarik memasang musik pada blog dan belum mengetahui caranya. Oleh karena itu dalam kesempatan kali ini, saya akan coba membahas tentang bagaimana cara memasukan musik ke dalam blog.

Untuk memasang musik di blog, kita bisa memanfaatkan situs penyedia musik gratisan yang banyak bertebaran di internet, yang penting kita jeli untuk mencarinya. Pada intinya ada tiga jenis situs penyedia musik yaitu :

Situs tersebut menyediakan berbagai pilihan lagu yang bisa kita pilih sesuai dengan selera kita

Situs tersebut tidak menyediakan lagu, tapi kita harus upload lagu dari komputer kita

Situs tersebut menyediakan berbagai pilihan lagu, atau bisa juga kita upload lagu dari komputer



Tentu diantara ketiganya ada kelebihan dan kekurangannya. Keuntungan menggunakan jasa situs yang pertama yaitu kita tidak perlu mempunyai lagu sendiri, kita tinggal pilih lagu yang di sukai lalu ambil kode HTML nya kemudian masukan ke blog kita, prosesnya sangat cepat dan praktis. Tapi kekurangan nya yaitu terkadang lagu yang kita sukai tidak tersedia di situs tersebut.

Untuk situs kedua, keuntungannya yaitu kita bisa memasukan lagu yang kita sukai tanpa harus tergantung dari situs tersebut jadi apapun lagunya pasti bisa yang penting ya kita harus mempunyai file lagu yang harus di upload. kekurangannya yaitu karena kita harus upload lagu ke situs tersebut maka dalam proses upload biasanya memerlukan waktu yang cukup lumayan lama, sehingga sedikit membosankan ketika melakukan proses upload juga tentunya biaya berinternet kita jadi semakin bengkak.

Untuk situs ketiga, untuk saat ini saya baru mengetahui satu situs saja, tolong kepada para sobat yang mengetahui situs-situs yang masuk kategori ini untuk menginformasikan pada kotak komentar agar di ketahui oleh para sobat lainnya. Nah untuk situs ini kelebihannya ya kita lebih bisa memilih, mau pake lagu yang tersedia atau mau upload juga bisa. tapi ada kekurangannya yaitu tidak di sediakannya panel kontrol untuk para pengunjung, jadi lagu yang kita pasang tidak bisa di apa-apakan oleh para pengunjung sehingga akan jalan dengan sendirinya, yang perlu kita pikirkan adalah lagu yang kita sukai belum tentu di sukai oleh para pengunjung, sehingga ini akan mengganggu kenyamanan bagi para pembaca blog ita.

Yo'i sobat, kayanya terlalu lama dengan fendefinisian ya, agak basi jadi membosankan...sorry bos. Kita kembali ke (laptop) topik bahasan semula yakni memasang lagu pada blog. Contoh yang pertama adalah memanfaatkan situs yang telah menyediakan berbagai lagu tanpa harus upload terlebih dahulu, saya ambil contoh www.song2play.com. silahkan ikuti langkah-langkah berikut :

Silahkan kunjungi www.song2play.com

Masukan judul lagu yang anda inginkan pada search engine yang tersedia. Contoh : Hotel California. Atau menuliskan nama penyanyi atau grup bandnya. Contoh the Eagle

Jika judul lagu belum muncul, biasanya ada tulisan Click here to get more Result. klik aja tulisan tersebut

Setelah terlihat beberapa judul lagu, klik pada judul lagu yang sedang sobat cari, secara otomatis akan ditampilkan kontrol navigasi dan lagu yang dipilih tadi akan di perdengarkan

Di pojok kiri bagian bawah ada kotak yang sudah di beri tanda centang, yaitu AutoStart, Show song Title. AutoStart artinya ketika pengunjung mengunjungi blog sobat, maka lagu akan langsung play. Nah jika tidak mau langsung play alias memberi kesempatan kepada pengunjung untuk memilih sendiri apakah mau mendengarkan lagu atau tidak, sobat hilangkan tanda centang tadi dengan cara mengkliknya

Show Song Title artinya pada panel navigasi akan di munculkan judul lagu yang di muat. Jika tidak mau muncul ya hilangkan saja tanda centangnya

Copy seluruh kode HTML yang di sediakan pada text area, paste pada notepad. Silahkan close window situs tersebut

Langkah selanjutnya yaitu sobat tinggal masukan kode HTML yang diberikan tadi ke dalam blog, nah untuk memasukan kode HTML ke dalam blog sudah sering saya bahas pada postingan terdahulu, jika sobat lupa silahkan klik di sini



Untuk contoh silahkan klik tombol play pada panel navigasi di bawah, ini sengaja saya setting tidak Auto Start :


Song:

The Eagles - Hotel California




Sedikit tambahan, jika sobat ingin menyesuaikan lebar panel navigasi agar sesuai dengan sidebar blog sobat, sobat bisa merubah nilai yang ada pada kode HTML lagu tersebut yaitu nilai width=...px. Contoh : didalam kode tersebut ada kode width=310px, untuk memperkecilnya kita tinggal perkecil nilai px nya. Contoh : width=200px.


Situs yang serupa dengan ini adalah www.songhere.com. Mungkin pemiliknya memang sama. Nah langkah-langkah mendapatkan kode HTML dari situs ini mirip dengan langkah-langkah diatas,
Contoh panel navigasi dari www.songhere, silahkan klik tombol play nya :


Song: White Lion - When the children cry



Tambahan lagi, untuk yang di situs www.songhere ini tidak di sediakan pasilitas untuk memilih fasilitas AutoStar atau tidak, jadi kalau kita memakainya akan langsung play tanpa harus di klik oleh pengunjung, untuk mengakalinya kita harus mengganti sendiri kode nya, silahhkan sobat cari di dalam kode lagu tersebut yang bertuliskan autostart=true, ganti tulisan true menjadi false sehingga kode tadi akan menjadi seperti ini autostart=false, contoh hasil kode yang sudah saya rubah adalah lagu dari white lion di atas, yang untuk menjalankannya harus di klik dulu tombol play nya.


Nah itu tadi contoh situs yang menyediakan berbagai lagu yang bisa kita pilih, sekarang contoh situs yang harus meng upload lagu dari komputer kita salah satunya adalah www.tunefeed.com

Untuk langkah-langkahnya, silahkan ikuti seperti di bawah ini :

Silahkan buka situs www.tunefeed.com

Klik kotak di sebelah tulisan widget Color, pilih warna panel navigasi yang sobat sukai

Klik tombol yang ada tulisan Click here to share your music

Klik tombol yang bertuliskan Add Music or Photos

Masukan file foto atau pun lagu yang sobat miliki

Klik tombol upload

Sambil menunggu proses upload, sobat isi data-data diri sobat pada kolom yang di sediakan

Tunggu sampai proses upload selesai

jika proses upload selesai, sobat akan di minta untuk mngecek email di berikan tadi

silahkan buka email dari www.tunefeed.com bila sudah sampai

Klik link ntuk melakukan aktivasi keanggotaan, nah dengan mengklik link tadi otomatis sobat sudah berada pada halaman acount sobat

Klik tulisan Share This Tunefeed

Pilih volume yang diinginkan pada menu dropdown di samping tulisan Select Volume
http://www.blogger.com/img/blank.gif
Pilih mode player, mau autoplay atau tidak pada menu dropdown di samping tulisan auto-play, sebaiknya pilih No

Copy seluruh kode yang di berikan pada text area kemudian paste di notepad

Klik tulisan Log Out untuk keluar dari halaman account sobat

Silahkan close window browser sobat

Tugas selanjutnya yaitu memasukan kode HTML yang sudah diberikan ke dalam blog. Untuk caranya sudah saya bahas pada tulisan di atas

Selesai

sumber : Kang Rahman


Sangat disayangkan jika kita tidak tahu apa yang dimaksud dengan struktur. Dikehidupan nyata, jika tulang kita tak berstruktur(tak berbentuk) pasti kita tak akan bias berdiri. Hal ini membuktikan bahwa memahami struktur sangatlah penting disetiap Aspek.

Oleh Karena itu, Khususnya Bahasa Inggris, harus benar-benar memahami struktur kalimat yang benar. Salah satunya ialah mengenai TENSES. Disini saya akan mengonsepkan apa itu ke-12 Tenses yang ada melalui Mind Map.
Intinya ada 2 hal Kategori…yakni Waktu dan keadaan.


-------->WAKTU<--------

TIME keterangan

Present Saat ini = (MASA SEKARANG)
Past Future >saat ini = (MASA DEPAN)


--------->KEADAAN<----------

SITUASI Keterangan

Simple kebiasaan
Continuous sedang
Perfect telah
Perfect Continuous Sedang dan telah


Keterangan lebih lanjut mengenai 12 Tenses adalah sebagai berikut:
(silahkan klik)

1. PRESENT TENSE
2. PRESENT CONTINUOUS TENSE
3. PRESENT PERFECT TENSE
4. PRESENT PERFECT CONTINUOUS TENSE
5. PAST TENSE
6. PAST CONTINUOUS TENSE
7. PAST PERFECT TENSE
8. PAST PERFECT CONTINUOUS TENSE
9. FUTURE TENSE
10. FUTURE CONTINUOUS TENSE
11. FUTURE PERFECT TENSE
12. FUTURE PERFECT CONTINUOUS TENSE

SUMBER : PARDIYONO, M.Pd.

Sabtu, 27 Agustus 2011

Cara Meningkatkan Backlink

Bagi anda yang mempunyai blog dan ingin cepat mendapatkan pagerank berikut tips Cara cepat meningkatkan PageRank Blog yaitu dengan cara penyebaran link mengadopsi dari sistem Multi Level Marketing? MLM pada saat ini selain digunakan untuk mencari uang di dunia Digital, ternyata sistem MLM ini sangat berpengaruh untuk mendapatkan backlink sebanyak banyaknya.

Buat temen-temen blogger lain yang ingin mencoba mengikuti Multi Level Backlink ini, silahkan copy paste tulisan dibawah ini dengan mengikuti ketentuan yang telah dibuat…. yang pasti Gratis sob… dan kita lihat seberapa ampuh sistem Multi Level Backlink digunakan untuk backlink… Untuk tips kali ini saya mau mencoba mengajak anda semua untuk memanfaatkan kedahsyatan faktor kali dan kecepatan penyebaran ini dalam bentuk backlink.
Caranya gampang kok, Yang perlu kamu lakukan adalah meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel kamu

1. Cowok Bispak
2. TuneUp PageRank
3. Facenote
4. mazrosyid blogspot
5. Download MP3
6. Daftar Isi Blog Harapan Putra
7. HARAPAN photoLOG
8. Best Template 2011
9. Free Watch Video
10. Secercah Cahaya

Tapi ingat, sebelum kamu meletakkan link diatas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Jika tiap peserta mampu mengajak 5 orang saja, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah
Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, juga membuat blog kamu mendapatkan traffik tambahan. Nah, silahkan copy paste artikel ini, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.
Selamat mencoba..!



sumber : TuneUp PageRank

Jumat, 26 Agustus 2011

THINK SIMPLE


permainan yang membutuhkan otak super tinggi juga. hehe tapi sesungguhnya yang dibutuhkan dalam permainan seperti ini ialah kejelian dan kecerdasan inspirasi/ide.
game ini asli indonesia yang permainannya seperti
MATIBEKU dan
GOD TOWER
yup, bagi yang segera ingin menantangnya, silakan klik ini untuk memainkannya. GANBATE ^^

THINK SIMPLE

SPIRIT!!!

Senin, 22 Agustus 2011

GOD TOWER


Yang satu ini adalah Game yang se Versi dengan gameMATIBEKU jadi para pemain menggunakan kecerdikannya dalam menyelesaikan jenjang tiap level. Namun game ini pemain hanya menuliskan suatu karakter di kotak yang disediakan di tiap level. artinya menentukan kata yang harus ditulis didalamnya. tapi itu di level awal-awal. dan seterusnya AJIB deh ^^
asyik kan? ayo asahlah otakmu secara terus-menerus agar Generasi muda penerus bangsa tetap jaya!!! ^^ dijamin bisa dan bisa serta menantang

eits, tapi ingat. maennya pas waktu luang agar bisa konsentrasi secara maksimal. ^^

daripada penasaran oleh kata-kata ku yang agag tewur ini, langsung klik aja game ini.

GOD TOWER

NB : bagi yang butuh klue dan kunci jawaban (tapi jgn pakai kunci jawaban dulu) ^^ comment diartikel ini ya.. ^^

Minggu, 21 Agustus 2011

MATIBEKU


Game ini hampir sama seperti PARAMPAA. namun kesan Estetika dan keramaiannya masih mono. tapi, gini-gini, ASLI INDONESIA lho.^^

mungkin gag masalah bagi yang sukanya maen game logical thinking. serta bermanfaat untuk mengasah kecerdasan otak kanan kita. serta pakai cara Curang, copas, atau apapun itu, malah dianjurkan karena memang harus githu untuk dapat clue nya. ^^Asyik kan?

ehm, game ini terdiri dari banyak level dan pemain diharapkan mampu jeli dan teliti dalam bermain. Penasaran??? silakan klik dibawah ini.

matibeku

Eitz, bagi yang kurang tahu jawabannya, atau butuh klue, atau yang udah menyerah ingin tahu jawabannya, COMMENT di bawah ya.. ^^

PARAMPAA


bagi yang suka game logikaC Thinking yang berbasis seperti Detective, disarankan maen game ini. dijamin seru dan menantang. serta tambah ilmu kecerdasannya. bagi yang bingung maksud dari tiap level, bisa coment. nanti akan diberi klue yang membantu anda. dan bagi yang sudah angkat tangan, bisa tanya jawaban langsung. hehe.. so, enjoy aja. yang penting sabar. ^^

PARAMPAA 1

PARAMPAA 2

PARAMPAA KITA SEMUA


RAMALAN 4000 TH


Saya akan perkenalkan Selembar Kertas yang dibentuk lingkaran-lingkaran namun bisa untuk mencari Hari Pasaran manusia. Amazing bukan? ^^ hehe gambar tersebut merupakan gambar dari alat sederhana itu. tak perlu buku setebal >400 lembar, namun cuma selembar kertas yang tak terpakai bisa digunakan alatnya. asalkan tau cara pembuatannya. hanya menggunakan logika dan momentum aja^^ Akan saya jelaskan dikemudian hari.

ITS



HYMNE ITS ini serasa menggambarkan Keseharian Almameter ITS. makna perjuangan serta Cinta Negara sering dituliskan di Syairnya sebagai landasan Semangat Arek-Arek ITS. serta agar arek-arek ITS tetap mengingat jasa-jasa para pahlawan yang telah memerdekakan bangsa Indonesia. This IS An Institute Technology of Heroes ^^



almamaterku yang kucinta
ibu yang luhur ITS
tetap membara semangatmu cita-citamu tak kendur
sepuluh nopember empat lima, mendorong menjiwaimu
melangkah ke arah tujuan, dengan tekadmu yang teguh
membina bangsa, atas dasar pancasila dan undang-undang dasar empat lima
landasan juangmu

almamaterku yang kucinta
ibu yang luhur ITS
amatlah kokoh gemblenganmu, membina putra putrimu
menuntut teknologi yang canggih, berbudi agung dan cerdas
menuju kesejahteraan, bangsa dan umat manusia

almamaterku, kan ku turut bimbinganmu
jadi pejuang yang takkan kenal letih, membangun negeri

hidup ITS, hidup ITS, almamaterku ja-ya!
karya : Ir Sri Amiranti MS dan El Pohan

sumber : http://devrypj.blogspot.com

download : HYMNE ITS

Kamis, 18 Agustus 2011

Tips Belajar Bahasa Inggris


Bahasa Inggris?? nampaknya pelajaran yang tidak perlu diberitahukan lagi. hehe. tapi misalnya aja yang belum tau bahasa inggris (gag mungkin kayaknya), jangan malu kalau bertanya karena bisa sesat dijalan.
Tips-tipsnya salah satunya :
Total Action ^^
bagi yang sudah pernah mengikuti ESQ 165. khususnya Arek ITS pasti telah mendengarnya. yup, dia yang biasa dikenal Mr. Zero mengajarkan kalau kita harus sering-sering beraction (PRAKTEK) di kehidupan sehari-hari. baik ketika menulis atau berbicara. terus dan terus agar kemampuan inggris kita seperti air yang mengalir dimana air tak ada habisnya mengalir dari tempat yang tinggi ke tempat yang lebih rendah. serta Rajin-rajinlah berpraktek dngan sungguh-sungguh. agar cepet banget mahirnya.

ya mungkin sedikit uraian ini bisa membantu. Amin ^^ Ingat "manusia diciptakan sama pada awalnya"

Sistem Digital


sebelumnya, pengetian dari sistem digital ialah suatu sistem yang berfungsi untuk mengukur suatu value yang sifatnya statis (Tetap) atau tidak teratur. dimana bentuknya diskrip yang berupa digit-digit atau angka-angka, seperti bilangan pecahan dan integer.
disini pun kita juga akan mempelajari cara-cara mengasah logika kita, bro.. keren kan? ^^ biasanya dalam ilmu teknologi disebut GERBANG LOGIKA

Gerbang logika adalah suatu rangkaian logika dengan suatu keluaran dan satu atau 2 dan juga lebih masukkan. sinyal keluaran hanya terjadi untuk kombinasi-kombinasi sinyal masukkan tertentu.
di zaman ini, masih terdapat 2 bagian dari Gerbang logika. Yakni :

(dalam bentuk gambar aja ya, gan. ^^ ben gampang atuh)

First, gerbang logika dasar


last, gerbang logika turunan


yach, seperti inilah gambaran yang akan dipelajari. semangat ya mahasiswa baru. ^^ semoga bisa membantu

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More